Я такой не была

Я такой не была, это ты меня сделал такой,
Птицей раненой, что навсегда потеряла покой,
С душой чёрствою, что позабыла  любовь,
Я такой не была, это ты меня сделал такой.

Ты сказал, что я стала грубее, что стала другой,
Ты сказал, что я стала  жестокой и просто чужой,
Да, наверное, но ты  пойми, милый мой,
Я такой не была, это ты меня сделал такой.

Это ты растоптал в душе святую любовь.
Это ты  похитил мой сон, мой покой,
Время лечит, но я больше не стану другой,
Я такой не была, это ты меня сделал такой.


Рецензии