Париж

Поедем со мною в Париж,
И, может быть, там и тогда
На Мормартре, где тишь,
Мои ты услышишь слова.
Услышишь мое: «Я люблю»,
И, фиалок купив букет,
Забуду, я боль мою,
Забуду, сколько мне лет.
Но мы не поедем в Париж,
Билетов с тобой не найдем.
Я буду плакать в тиши,
Ты молча оставишь мой дом.
Винить мы не будем, друг мой,
Ни свет, ни друзей, ни судьбу.
Сугробы не тают зимой,
Фиалки цветут раз в году.


Рецензии