Сон о Любви Саи Бабы

Мне сегодня приснился Саи. Я хорошо помню все сны с Бабой, но этот сон был особенный. Сон был очень глубокий, именно поэтому мне тяжелее его записать, но впечатления-энергии от него очень сильны, и они остались в Сердце, они были пережиты в глубине, на уровне Души, на другом уровне сознания.
Сон:
Я была в Индии, и мы встретились со Свами. Это была встреча старых друзей. Именно друзей, потому что во сне не было поклонения, была Любовь и полное Понимание. Первую половину сна он меня водил повсюду за собой, я видела как он общается с людьми, мы смеялись, разговаривали. Мы просто были так счастливы вместе.
Во второй части сна мы пели баджаны. Эту часть я запомнила лучше в деталях. Мы пришли на всеобщее собрание, все люди были снаружи, их было очень много. А мы с САИ и ещё с одной знакомой, с которой, кстати, мы сейчас совсем не общаемся, так получилось, что нас развела жизнь, хотя раньше были очень близки именно по йоге, сидели в отдельной комнате. САИ запевал баджаны, а я подхватывала, наши голоса транслировались людям, и они подхватывали нас, мы все очень хорошо слышали друг друга. Особенно я запомнила как мы пели «Нараяну». Во сне я наблюдала за Бабой. Он так упоительно пел, он просто растворялся в  Божественной Любви и эта Любовь передавалась мне, я чувствовала то, что Он вещает. Эта Любовь была настолько Чистой, Открытой, Всеобъемлющей и Безусловной, что в моем существе вырастали крылья, я просто летела в эти мгновения по волнам жизни, наших голосов и наслаждалась нашим общениям. Я просто понимала, как любит меня Он и как люблю Его Я, и мы были Едины в своих ощущениях. Только я знала, что Его Любовь ещё Больше, ещё непостижимей, чем я могу себе даже представить.
И ещё такой важный момент: часто во сне я чувствую Свами как ребёнка. Он очень мудрый, всезнающий, но это качество Чистоты, Открытости и Проникающей заинтересованности, нахождение в здесь и сейчас - это именно естественное детское состояние, и Он находится в нём постоянно.  Был во сне такой момент, когда я подошла к нему очень близко и заглянула в глаза, он в этот момент стоял и пел. Глаза были прикрыты и подняты наверх, но я заглянула в них и увидела Белый Свет, Вселенную, Любовь, Состояние полной отдачи.
Потом, вдоволь напевшись баджанов Саи прилёг на диванчик, я обратила внимание в тот момент на его руки, его характерные жесты, и милый животик. Он лёг очень довольный и радостный, но я на уровне Сердца почувствовала, что Он делает огромную работу, Он даже немного устал. Но Он был счастлив, и счастлива была я, соприкоснувшись с этим Таинством Любви и Божественной жизни.
Ом, Саи Рам;;

27.06.2020


Рецензии