***

 Ах, ты старая, не там ты мечешь бисер
 Подожди, постой пока, рано умирать
 Эх, пошли родимые камнем в омут годы
 Дай сказать последнее, можно подождать

   А коса в зазубренах, знать то утомилася
   Больно уж костлявая, чай не ешь не спишь?
   Заходи беззубая накормлю свежатинкой
   Ну, а если что не так, думаю простишь

 Жизнь была весёлою, полные стаканчики
 Били меня, что уж там, бил и я в лицо
 Лезли было грязными мне в душу сапожищями
 Отмывался долго, всё заливал вином

   Эй, смотрю не терпится, наболтал с три короба
   Жто-ж долги расписаны, сделаны дела
   Видно так устроено, не бывать безгрешию
   Ну, давай заканчивать, согрешил и я


Рецензии