Зло и добро

Что для вас зло и добро?

Зло выводит из равновесия и помогает активироваться, и принять важное решение или вывод! Добро — это то,чего не хватает каждому, это счастливая передышка, но не остановка, а ускорение подъёма радости и счастья, полёт души! Песня души!
Но тут в твою песню врывается кто—то со злом своим, подзарядиться энергией радости и счастья! Хорошо, если ты сразу это поймешь.


Рецензии