Бисер

Что толку бисер нам пред свиньями метать,
Им суждено лишь в хлеве прозябать.
Но в жизни может всякое ведь статься,
И нам придется тех свиней бояться,
И рыло их с почтеньем целовать,
И ножкой шаркать, и с умилением внимать.
Что толку бисер перед свиньями метать.


Рецензии