Ответ на стихотворение Бывают женщины

Евгений Бруштейн

https://ok.ru/ludmila52/topic/151862045149971


Бывают женщины как книги!
Страниц немало я прочел;
Ни разу стоящей интриги
На книжных полках не нашел.

Бывают женщины как горы!
Я много пиков покорил,
Но покидал вершины скоро,
Нигде гнезда так и не свил.

Бывают женщины как море!
Сто раз его я пересек,
Найти покой в его просторе,
Чтоб бросить якорь, я не смог.

Не называл своею милой
Я ни одну, и не любил;
Я у черты! Итог унылый: 
Как будто, в общем, и не жил!


Рецензии