Совесть...

В себе оправданья,нещадно круша...
        Под судом во все три ипостаси
        То ли сам свою душу,скорей всё ж душа
        Тебя не жалея дубасит
        Она без пощады вынесет приговор
        Вердикт этот память замерит
        Дашь и клятву,прошепчешь:- НУ ВСЁ,С ЭТИХ ПОР!"н
        Только совесть тебе поверит!!!
        Но никогда,чёрт возьми не простит...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.