Wheat beer

четыре Amber Weiss wheat beer и можно жить...
пока
пока...

б***
все без масок
дышат в спину
ну чё те надо?
огонька?!

какого огонька ты сука одной ногой уже!..

п**дец
мы все умрём
б***
город-призрак уйдёт в болото наконец


Рецензии