Женщины

Две женщины - два начала.
Одна детей твоих мать,
Другая всю жизнь страдала,
Тебя среди многих искала,
Стараясь судьбу отгадать.
Две женщины - два напева,
Два сердца - две судьбы.
Одна почти королева,
Другая кричит: «Помоги!»
Одна всем вершит и правит,
Другая боится упасть.
Две женщины - два напева.
Решай - кому подпевать.


Рецензии