И белый лист зовет пиши

Поэта жилка,чуть дыша,
Страдает,может ждет гонца!
Пегас на крыльях, весть несет,
Душа на небе, песнь поет!

Как двойственна, любви страда,
Еще от утра, нет луча.
Но сон пробит, строкой внутри,
И белый лист, зовет- пиши!

Еще не ясен, весь полет?
Чей замысел, на небе ждет?
Таков удел, моей души,
Как позовут - лети,лети!


Рецензии