Всё хорошо, как всегда!

- Привет. Ну как ты там, ну как семья, ну в общем как твои дела?
Всё "хорошо", не правда ли?
Всё хорошо, когда ломает изнутри,
Всё хорошо, когда сжимается душа,
Всё хорошо, когда ты улыбаешься, но внутри ты просто растоптан в прах,
Всё хорошо, когда ты смеёшься сдерживая слёзы изо всех сил,
Всё хорошо, когда ты знаешь, что нет друзей, которые поймут и поддержат,
Всё хорошо, когда ты на празднике, а дома недавно умер близкий человек,
Всё хорошо, всё хорошо.
А ты когда-нибудь спрашивал у меня не "Как дела?", а "Как на личном, как в душе? Какие вьюги воют?"
Вот, нет, не было такого, ты даже и не подумал, что может творится у человека в душе за столько искренней улыбкой, которая на самом деле до ужаса фальшивая, а ты и этого понять не в силах.


Рецензии