***

Ты — мой личный сорт героина,
Мне не нужно курить, ты моя сигарета.
Желанная вода на дне графина.
Лишь для тебя я сейчас не одета.

Цитат красивых ты цветная книга,
Мой личный никотин. Мой личный алкоголь.
И в фильме долгожданная интрига.
Твоею только быть, прошу, позволь.

Повсюду лишь тебя я вижу:
В рисунке на снегу, и в облаках.
И пока ветер сносит мою крышу,
Увижу я тебя в совсем чужих чертах.

Ты счастье, пополам с грехом,
Ты свет звезды, что яркий каждое мгновенье.
Ты для меня конфеты с коньяком.
Лишь о тебе мои стихи. Ты моя муза и все вдохновенье.


Рецензии