Возможно, что молчание Бога...

Возможно, что молчание Бога
В ответ на все наши мольбы,
Есть тайная его тревога
За все превратности судьбы

Возможно, что его молчание
Не по желанию - немота,
А восклицание с отчаяния,
Что в душах только глухота.

Возможно, что его страдание
За тот трагический сонет
И есть потребность ожидания
Дать громогласный нам ответ.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26/06/2020


Рецензии