Не спеши

Если завтрашний день
принесёт в твою жизнь беду,
и почувствуешь вдруг,
как в руках застывает холод-
не спеши поливать, обвинять,
проклинать судьбу,
путь к удаче и счастью
бывает тернист и долог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.