Поэт нам говорил лирично...

ПОЭТ нам говорил всегда лирично
о том,что оживает всё вокруг ... !
Что воздух "запашИсто-неприличен",
вокруг не гомон,а нещадный звон и стук!
Звон утренних побудок межсезонья.
Стук оголтелых дятлов и, кто гнёзда вьёт.
И воздух грозовой,насыщенный озоном!
Такое чувство: Счастье только ждёт ... !
И МЫ вновь вступим в полосу волшебств;
очутимся на грани этих звуков ... !
Почувствуем, как будто САМ ВОСКРЕС ... ,
вновь дав телам и душам новых звуков !
         (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
27 июня 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии