Единожды солгав...

Единожды солгав -
Солжёт и дальше.
А сердце бедное не
оживить.
Все грани чувств -
растрёпаны напрасно.

Канули в лету:встречи
и Любовь.
Какую принять меру -
Всё это - превозмочь?

Как вновь рождается -
звезда.
Любовь, быть может -
зародится светом.
Ты- верь!!!
Бывают чудеса на этом
свете.

Любовь другая - лучше
и нежней.
Не нужно с прошлой -
сравнивать, не стоит.
Ведь у Любви так много
ангельских стрел.
Одной из них тебя -
прострелит!!!


Рецензии