Ушла любовь

Скамья в саду укутана туманом,
Над ней горит полночная звезда,
Твои слова мне кажутся обманом,
Что предпринять не знаю просто я.

Твоя рука так нежно обнимает,
Ты шепчешь мне красивые слова,
Твой поцелуй как будто обжигает,
Но нас с тобою развела молва…

Ушла любовь, осталась лишь привычка,
Твои глаза об этом говорят,
От моих слов горишь ты словно спичка,
И нервы у тебя мой друг шалят.

Скажи зачем друг друга обижаем,
К чему союз коль нет уже тепла!
Привязанность сердец давно уже теряем,
Да и любовь, давным-давно ушла.

Последний раз тебя я обнимаю,
В твоих глазах – последнее «прости!»
Прошли года, друг друга мы теряем,
Былой любви – нам просто не спасти!..

21. 05. 2017 год. Ратинген


Рецензии