Золотая дата

Я твоего слегка коснусь плеча,
За столько лет наговорились обо всем.
Теперь мы можем просто помолчать,
И в тишине нам хорошо вдвоем.
 
Твой взгляд,как в юности,по прежнему ловлю,
Не обмелела наших чувств река.
Тебе шепчу:"Любимая - люблю!",
И навсегда в моей  руке твоя рука.
   
                Жене Наташе.
                27.06.1970 - 27.06.2020   





.


Рецензии