Звонок последний отзвенел!..

Звонок последний отзвенел!
Окончен школьный бал..
Хотел ты или не хотел,
Но в Жизнь шагать черёд
                настал!

Мы разлетелись- кто куда..
Не соберёшь сейчас!..
А может нет уже кого?
Кто, где,из всех из нас?..

И только в интернет сетях
Надеешься найти ...
И если кто Живой Сейчас-
Пусть БУДЕТ он в сети!..
   июнь 2017 год.


Рецензии