Не равный бой

Не равный бой, уже готов итог,
Ни кто своей души не поменяет.
В моих словах друг силу обретает.
Всего лишь шаг, и он не одинок.

Ты не ругай, в том нет его вины,
Мы лозы дружбы долго заплетали.
Бессмысленно века, как миг теряли,
Пока не поняли секунды уж важны.

Теперь молчу, связав слова уставом.
Чего бояться, грешница земля?
Кто будет так любить его, как я,
Ведь для меня и бесконечность мало.


Рецензии