Моя несравненная

1к-

Палящее солнце, веранда...
Напротив друг друга сидим.
На столике, в вазе лаванда,
Твой взгляд-несравнимый с другим...

А легкое платье, цвет-лето,
А алые губы твои...
Ведь сердце тобою согрето,
С заката, до самой зари...

-2к-

В бокале вино, чуть кислинки,
Глоточек любви и тепла.
Клянусь, сосчитаю слезинки,
А их ни за что, никогда!

К тебе подойду, поцелую,
Темнеет и небо в воде...
Я встретил свою, не чужую,
На край, до конца, и везде...

-припев-

Моя несравненная,
Моя долгожданная...
Моя ты вселенная,
Самая, самая,
Самая, самая...

Ты мною любимая,
И Богом хранимая...
Ты самая милая,
Просто красивая....


Рецензии