Три аккорда - Песня

https://www.youtube.com/watch?v=YNKZ9TpPBYI (ссылка на клип)

Задремали звёзды золотые,
Ночь сплела таинственный узор.
Почернели облака седые,
Оживает лунный разговор.

Я тихонько сяду на крылечко,
Заведу гитарную струну.
Три аккорда бередят сердечко,
Наполняя звуком тишину.

В небеса я лестницу построю,
Отложу тревоги на потом.
Музыка, чарующей тоскою,
Заглушает мой душевный стон.

Чувственно целует ветер листья,
За калиткой серебрится сад.
Ангел расправляет в небе крылья,
Освещая сказочный парад.

Пусть это мгновение продлится,
Свечи золотые оживут.
Вновь душа поэта возродится,
В поволоке грёз найдя приют.

Инесса Якубова,
27.06.20


Рецензии
Хорошее стихотворение!понравилось!

Виктор Гасюль   01.07.2020 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.