Ты не бесишь...

Ты не бесишь уже молчанием -
Всё закончилось. Навсегда.
А что я иногда печальная -
Так другая есть ерунда:
ПМС и друзья косячные,
И погода чудит порой.
Дни - то словно вода стоячая,
То проблемы большой горой.
В общем, как тараканов тапками
Лупит жизнь. Для неё мы - вещь.
Я молчу про конторы с бабками -
(Это просто полнейший трэш).
Ключ не вставишь в замочек кодовый...
И к тебе я уже не рвусь.
Ты не входишь в "топ-10" поводов,
Вызывающих злость и грусть.


Рецензии