Заведите со мной разговор

Заведите со мной разговор
Напишите, без мыслей о "прежде"
Зачем приростать к вчерашней одежде?
Всё, что до - только прошлых идей забор

Пойдёмте в поля, друг друга узнаем
И откроем новый наш горизонт
Посмотрите, земля нас блогославляет
И радует, будто в нас мир спасен

Я хочу, чтоб Вы мне подарили улыбку
Хочу с Вами быть сильной и хрупкой - собой
Я выдержу все карантинные пытки
У всех больших вод есть свой край, прибой

Я хочу просто быть, чтобы Вы сияли
Лучами касаясь моих ресниц
Боги кости судьбы в облаках бросали:
Я дождусь звука Ваших колесниц ;)

17 мая 2020


Рецензии
Благодарю тебя за твой Дар, который ты искренне даришь окружающим

Небесная Радуга   28.06.2020 23:06     Заявить о нарушении