Никогда не обманывай женщину

Никогда не обманывай женщину!
Она же слепая влюблённая дура!
Вечно ищет противоречия,
Но оправдывает твою натуру!

Никогда не смотри ей в глаза откровенно!
Там читаются строки о вечной любви,
За которыми скрыта вода и измены,
Не смотри ей в глаза никогда, не смотри.

Никогда не играй с ней в супер-героя
И не строй обещаний из того,чего нет!
Разобъется сначала она о скалы,
А потом разобъешься и ты за ней вслед!

Никогда не раскрышивай серые будни
Яркими красками приторной лжи!
"Президентом компании NASA ты был"
А утром ей: Зайка, на такси одолжи!

Никогда не рассказывай сказки на ночь
О своей тяжелейшей судьбе!
О том , как поднялся с колена и выжил,
Актёр в тебе умёр, похоронен на дне!

Никогда не дари ей словестных подарков
И воздух избавь от напряга дурного.
Ты думаешь будет летать она в мыслях,
Только вот крылья растут от другого.

Никогда не считай себя самым умным,
У психики тонкая грань
Смеётся лишь тот, кто смеётся последним,
А ты будешь плакать и докуривать дрянь.

Никогда не обманывай женщину!
Перелюбит она и полюбит другого!
Обман - это страшная вещь
В глазах человека родного!


Рецензии
Обман - это ужасно. Но все дело в том, что влюбленные сами начинают обманывать и себя, и других

Александр Рашидов   12.07.2020 10:58     Заявить о нарушении
В том то и дело! Разобраться нужно сначала в себе , а уже потом вступать в серьёзные отношения.Иначе - это эгоизм !Обманывать человека и одновременно "разбираться в самом себе"

Ярослава Молоткова   12.07.2020 18:44   Заявить о нарушении
Ну, правильней делать именно так, как вы говорите. Но в жизни обычно все получается параллельно

Александр Рашидов   12.07.2020 18:54   Заявить о нарушении