Пусть - 1

Пусть    Вам всегда во всём сопутствует успех!
Пусть    Ежедневно радостью глаза сияют!
Пусть    Раздаётся ежечасно Ваш весёлый смех!
Пусть    От души с успехом все Вас подравляют!
Пусть    Не коснётся Ваших глаз горючая слеза!
Пусть    Искрами задора светятся глаза!
Пусть    Катится ко всем чертям ненастье!
Пусть    Ангелы приносят в дом Ваш счастье!
Пусть!!!

Яков Гольдфедиб.


Рецензии