22. 6. 2020. Открытый вопрос

Есть Ангел Хранитель, есть ангел губитель.
Есть зло и добро, гиена и рай.
Есть совесть и честь, мораль и поступки.
Есть храбрость и трусость, и сломанный дух.

Но есть человек, разумный по мере.
И каждому Бог, даровал жизни суть.
Но только вопрос, остаётся открытым.
Во благо иль зло, пойдёт этот дар.

Порой неразумно, мы тратим таланты.
И даже в пустую, сжигаем года.
Метаемся в жизни, пути не находим.
И в ступор встаём, и выхода нет.

И сами порой, не знаем ответа.
Чего мы хотим, куда мы идём.
И много путей, пред нами открыто.
Зачем мы живём, открытый вопрос.


Рецензии
У каждого свой путь. Всего.

Барахоев Хасолт   27.06.2020 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   27.06.2020 20:41   Заявить о нарушении