Не далась как- то нам любовь

Не далась как-то нам любовь.
Вроде выросло два крыла,
Потянуло в ночную высь,
Только на сердце тишь и боль,
Смотришь в сторону и молчишь.
Жизнь с тобой нам свободу дала -
Одинокого волка вой...
И ждала, и во сне звала,
Приходил, но совсем чужой.
И далекий, как тот Париж.

Вроде птицы, а неба нет.
И летим мы мечтам во след.

                Художник Серджио Черчи


Рецензии