Александра, роза

Легенд и песен сложено немало
Про розу, что царица всех цветов.
В ней все сплелись природные начала:

Горда, надменна, но нежна без слов.
Красавица, которых в жизни мало.
Однако ж, в окружении шипов.

Остаться к Саше сложно равнодушным.
Но чтоб завоевать её кто смог,
Тот должен, в жизни многое нарушив,
Бороться, невзирая на итог.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")


Рецензии