Все для тебя сделаю я!

Все для тебя!!
Готов на все я!
В сердце вонзить кинжал,
Поднять за тебя бокал,
Чтобы наша жизнь, вместе, была- идеал!
Ты не жалела, что нашла меня,
А я ничуть, что отыскал тебя!

Лишь для тебя, живу на белом свете.
Катаю тебя в карете,
Защитить смогу, если увидишь йети.
Лишь для тебя, душу дьяволу продам,
И все что пожелаешь отдам!
Буду любить тебя по годам!

Потому, говорю, тебе при всех:
"Сказать нет было бы, грех!
При тебе только радость и смех!
Что я встретил тебя, лишь успех!"
Но порой, я говорю,
"Как же одиноко без тебя... Эх."

27/6/20 Макаров Максим


Рецензии