Моя Россия!

Моя ты и гордость, моя ты и сила,
Тобой наслаждаюсь и свято горжусь!
Родная моя, золотая Россия!
В полях твоих спелых с тобой я сольюсь.

Я птицей парю над тобой в небе синем,
В бездонном пространстве свободы людской.
Родная моя, голубая Россия!
Источник живительной силы мирской.

Росой окрапляешь ты ноги босые,
Когда по цветочным лугам я брожу.
Родная моя, дорогая Россия!
Всем сердцем люблю и тобой дорожу!

Да будет и враг над тобою бессилен.
За Русскую землю я тихо молюсь.
Родная моя, ты святая Россия!
Господь не оставит тебя моя Русь!


Рецензии
БРАВО,ПОЛИНА!ЗА РОССИЮ!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   23.05.2023 09:30     Заявить о нарушении
Благодарствую Владимир!
С наилучшими пожеланиями!

Полина Логачева   23.05.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.