Потерянный рай

Потерянный рай
***
Набегом орда воронья на черешню,
У ос ненасытное времечко красть,
А мне бы себя, неподкупно и спешно,
Украсть у себя, и чтоб совести власть
Меня на допрос, по ночам, не водила,
На До и Потом не кроИла мыслю,
Когда НЕПРИРУЧЕННОЙ, волею мчаться,
Притом без " ошейника", буду вовсю
Туда, где я царствую в чертополохе,
В короне полыни, на троне бревна,
Туда, где пол жизни до чёртово плохо,
Туда, где у МАМЫ, есть МАМИНА я!
Туда, где война- сном дурным и не снилась,
Туда, где у жизни намеченный край,
Ворвусь НЕПРИРУЧЕННОЙ раньше...и ныне...
В мой Богом забытый, потерянный рай!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии