Лишние очки

У кого то бог есть, у другого нет.
Это - выбор каждого из нас!
Хочешь, сможешь получить совет,
чтобы зорким стал твой каждый глаз.

Но без бога на тебе очки,
те , что изменяют мира суть.
Получаешь муки лишь очки,
не читая, где, откуда жуть.

Я и сам то вышел из таких,
видя далеко на миль на сто.
Снял очки, и взор обрёл без них.
Видеть стал , уже не остолоп.


Рецензии