Ты моя

Однажды нас
Свела судьба,
Прекрасным,летним днём,
Когда я плавал в море.

Пленила ты,
В тот миг собой!
Как теплою волной,
Омылся я любовью!

Припев:

Ты моя жена, так решила судьба,
Мой любимый, родной человек!
В сердце ты всегда, вечно будешь моя!
Наши чувства с тобою навек!

Я твоя жена, так решила судьба,
Мой любимый, родной человек!
В сердце ты всегда, вечно буду твоя!
Наши чувства с тобою навек!

Большие,
Синие глаза,
И губы -алый цвет.
Тобой одной живу я!

Во снах ко мне
Приходишь ты,
Когда один грущу!
О, как же я тоскую!

Припев:
Ты моя жена, так решила судьба!
Мой любимый, родной человек!
В сердце ты всегда,вечно будешь моя!
Наши чувства с тобою навек!

Я твоя жена, так решила судьба!
Мой любимый, родной человек!
В сердце ты всегда, вечно буду твоя!
Наши чувства с тобою навек!

27 июня 2020 г.


Рецензии