Прощай, Иллюзия любви

Прощай, Иллюзия любви!
Нет, ты ни в чем не виновата.
Все это химия в крови.
И за нее потом расплата-

Бессоница, сомнений рой
Мозг выедают ювелирно,
Оставив только яму. Боль
В моем сознании обширана.

И с патологией такой
Я вновь себе любовь рисую,
Мешая с розовой мечтой.
Попасть в капкан опять рискую

Своих же собственных надежд.
Но на чужом счастье не строют.
Опять стою я без "одежд".
Наверно просто мало стою.

Вернее не дала цены
За душу, тело свои мысли.
Казалось мне, что влюблены,
Да в рассуждениях мало смысла.

Прощай иллюзия любви!
Не утолишь ты мою жажду.
И кто бы что не говорил,
Реальность встречу я однажды.


Рецензии