спаси меня

чувствую- пропадаю
парируя  демаршем 
всем нутром протестую 
бесконечным курением   

постоянный прием кофе
мой спасительный наркотик
успокоюсь нахлебавшись
от нахлынувшей нирваны

и до жути как хреново
когда гаснут силы воли
более не желательно
застолбить себя в прострации

оторви от беды меня
дорогой мой человек
тебя слишком заждалась
пред тобой открыта дверь

придушив свою гордыню
пред тобой покаюсь
на колени упаду
от счастья расплачусь

к счастью не фантазия
твои шаги у двери слышу
зашел  и сгреб в объятиях
сказав аритмией все слышал
 


Рецензии