Покрова радости желая

 

     Покрова радости желая,
     Не позабудь о красоте,
     Она играет и живая,
     Но нищий ты - крутой в рубле.

     И ты не купишь сердца с песней,
     А душу нечего губить,
     Своею цифрой опостылел,
     Нет, не смогу я полюбить.

     Вся жизнь: "карьера и что скажут?"
     Зависим в счастье и любви,
     Контракт не спишешь, не замажешь,
     С кем подписал его скажи?


Рецензии