Мужчины не плачут

Братья...Уж 10 лет в разлуке.

Вы ждали меня...Вы ждали...
Я знаю...Не знать ли?...
Я стержень в семье,
А вы мои братья!

Мужчина ведь - сила!
Мужчина не плачет!
Но что же, мой милый
Ты всхлипывал, братик?!..

Пусть те же мальчишки в душе,
А на лице легли морщины.
Но для меня вы навсегда
Опора, настоящие Мужчины!


Рецензии