Что для Вас означает душа?

 Ответ читателю.
Душа —это драгоценность, которую можно развивать и доводить до совершенства или заткнуть подальше, загнобить или уничтожить,т к без души некоторым людям легче и можно всё даже самое тяжкое. Бывает раздвоение — это когда человек подавил в себе эту трепетную,мешающую своей оценочной критикой душу, и выпускает её только в личных, ему выгодных случаях, ну как бы погулять, размяться, показаться душевным и чистым! Ведь все ищут чистую душу, но не все пользуются и развивают свою. Есть люди, которые совсем очерствели и подавили её, наступили ей на горло, при этом считают себя победителями! Но над кем, над собой? Им кажется,что так в этом мире легче.Пожалуй для меня душа — главное в жизни! Это, когда ты ложишься в постель, и тебе хорошо, у тебя нет противоречий  И угрызений — Ты честен с собой! Да тебе может быть больно, т к кто—то мог ранить или обидеть ,но это не значит, что нужно быть поганцем , чтобы быть защищенным! Ещё  раз скажу для меня душа— это самая большая драгоценность, которую я не должна потерять. Главное не предать самого себя! И не потерять себя!


Рецензии