Не суди...

Не суди меня, родная, свысока
За, свершённые по-юности, грехи.
Полюби меня, такого дурака,
За весёлые, беспечные стихи!

До упаду я не часто в жизни пил.
И скандалы не желал себе в почёт.
Я впервые, может, сердцем полюбил.
Остальное, всё, что было - всё не в счёт.

Заболела, закружилась голова.
Как мне узел твоей ласки развязать?
Не спеши. Подумай - те ли ты слова
Собираешься мне, глупому, сказать...

Знаю я, что не такого ты ждалА.
Босоногие, как я - не для тебя.
Только сердце моё, как колокола,
Одиноко плачет, душу теребя.

Ты в меня вдохнула страстью горячо.
Я при каждом взгляде на тебя - горю.
Вот те крест, что скоро я твоё плечо
Своим нежным поцелуем озарю!

Не суди меня, родная, свысока
За, свершённые по-юности, грехи.
Ты моей, конечно, будешь! А пока
Ты меня в свои зачисли женихи!

1993
https://www.youtube.com/watch?v=0m2LXBgrEOg


Рецензии