Старая сказка...

       Чёрная  роза -
       Эмблема  печали...
       Красная  роза -
       Эмблема  Любви!

       Жёлтая  роза -
       Эмблема  разлуки...
       Белая  роза -
       Свидания  жди...

       Мы  разбежались  в
       Разные  стороны  света.
       В  днях  одиночества
       ДУШИ  свои  погребли...

        Годы  промчались -
        Ни  звука  тебе, ни  привета...
        Лишь  гнев  и  усталость
        В  наших  сердцах  залегли...

        Может  быть, лучше  признаться
        Друг  другу  в  ошибках.
        Сквозь  расстояния  навстречу
        Двум  судьбам   идти...

         И  позабыть  поскорее
         Печальное  роз  разноцветие,
         Что  бы  оставить  друг  другу
         Счастливых  цветов  лепестки...

         Чёрная  роза -
         Эмблема  печали...
         Красная  роза -
         Предвестник  ЛЮБВИ...

         Жёлтая  роза -
         Сигнал  о  разлуке,
         Белая  роза -
         Свидания  жди...

                2019г.


Рецензии
Желаю Вам с любимою свиданий!
А розам и стихам неувяданий!

Шатилова Гордеева Алла   27.06.2020 21:30     Заявить о нарушении