Этот дождь Ж

Сегодня грустно что-то мне,
ведь такое время года.
Была так мало во дворе,
потому что непогода.

Дождь идет и бьет по крыше,
дверной последовал щелчок.
Это ты пришел я слышу,
а дверь замкнул сам язычок.

    Припев:

Дождь также бьет и по земле,
чуть прибивая этим пух.
Это идет на пользу мне,
воздух очиститься вокруг.

Вспомнили с другом о былом,
причиной был все тот же дождь.
Чуть улыбнулись за столом,
даже испить вина пришлось.

    Припев:Ах этот бесконечный дождь
           все время бьет по мокрой крыше.
           Одна у нас с тобою ночь,
           а остальное не колышет.
           Пусть этот бесконечный дождь
           все бьет и бьет по мокрой крыше.

Выпили, улыбку вижу,
веселее как то стало.
Дождя капли ненавижу,
как бы это не звучало.

Идет, идет все этот дождь,
но ночь с тобой мы проведем.
Вдруг у меня возникла дрожь,
мы просто обнялись вдвоем.

    Припев:


Рецензии