Поправь свою Конституцию

     Поправь свою Конституцию....



Нужны ли в Конституцию поправки,
Ответ на это очень даже прост.
Смотрите, как корежит либералов,
Как злоба с яростью, в их речах течет.

Они бояться, что не смогут больше,
Дробить, и рвать, Россию на куски.
Что территорией торговать не смогут,
Как им диктуют, их хозяева-враги.

Что нужно закрепить права народа,
И пенсий индексацию внести.
Что нужно защищать, беречь природу,
От тех, кто грабит нашу бедную страну.

Кричат, вопят на всех углах, лесбос и геи,
Семья лишь однополой быть должна.
А мы поправочкой, семью защитили,
Ячейкой общества всегда была она.

И больше всех их бесит обнуление,
Вдруг Путин, снова встанет у руля.
Да лучше пусть на веки будет Путин,
Чтобы Россия сильною была.


Рецензии