Голос любви я слышу

Голос любви я слышу
В журчащей воде ручья.
Всё небо тобою дышит:
Единственная, ты, моя.

Ветер мне напевает
Сонеты вечной любви.
С губ моих строки слетают,
Как клином летят журавли.


Рецензии