Моя школа 1

Нашу школу старинную –
Было ей больше ста -
Навсегда сохранил бы я
В ярких красках холста!
За столетними бревнами
Занимался наш класс,
И молчал покоренный я
Глубиной её глаз.
Здесь писал я когда-то
«О» + «Р» на руке,
Слышал грома раскаты –
Рвали лед на реке.
Сквозь годов хороводы
Светят мне вдалеке
Мои школьные годы,
Льдом сойдя по реке.


Рецензии