Ходатайственная молитва

     Прежде, нежели они воззовут,
     Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
                Исаии, 65:24


Взывает, стонет, вновь кричит,
А небо будто бы молчит.
И ударяются, как в таз
Молитвы, что из уст летят.

И сердце плачет в тишине:
Ответь, Господь Великий, мне.
Мой сын находится во тьме,
Он утонул в грехах, в вине.

Прости, что время не ценил,
В забавах, похотях он жил.
В аду, в котором прибывал,
Здесь на земле и сам не знал.

Бог не глухой, Он услыхал,
Как только на молитву встал.
Иисус давно тьму победил,
В победе жить нам поручил.

И выбрать должен человек,
С кем проживать он будет век.
Встанет сам он на колени,
Но часто медлит, тянет время.

Христос нас любит и простил,
Он на Кресте всё совершил.
Попрал Собой и смерть и ад,
Прими тот дар, будь жизни рад.

Спадёт неверья пелена,
Жизнь человечеству дана.
Воскрес Господь, и Он всех ждёт,
Кто во Христе, тот оживёт.


Рецензии
Как просто.
На все случаи молитва... и учиться не надо... а уж трудитья думать вредно - так попам легче морочить баранов...

\//\

Владимир Рули   01.07.2020 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв. Каждому своё. По вере вашей да будет вам.
Всего вам доброго.

Лидия Воронникова   01.07.2020 14:23   Заявить о нарушении