Ответ, от вет - до самых до их нет

отнюдь не "афоризмы", разве что из столбовых:
АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!

                Д + Д = 2Д:
Дураки малЫ ли, великИ, —
завели ДорОги их в совкИ, —
всё "итогО" вошло в итОги, —
ты ж поддержи руками ноги, —
за главбедой жди главпобед, —
о, долгож(д)итель бабка-дед...

                а к биД ещё есть Д:
поешь, питательна лапша, —
ЛАП, ША, ЛАП... ША... —
то, поедая не спеша, —
и есть заГАДочна Душа...

                и, на(раздельно ли, как брать я?)конец:
3Д!
Триада!!
Три — Ада!!!
всем ладо что надо, — да не хладо, ни гладо...

 


Рецензии