Вдохновение

В тишине сада в уютной тени
Ей пришло вдохновение.
Ее сердце наполнилось любовью к всему вокруг,
Она схватила свой сборник стихов
И с великим наслаждением написала :

«Молча к сердцу я прижму тетрадь
Там в памяти хранятся золотые мысли.
Там солнце светит, голуби летят,
Там все в романтике кружиться.
Пусть курочка в округе что-то там клюет
И кот домашний ласки ищет,
Молча к сердцу я прижму тетрадь
И напишу туда смысл моей жизни.»

~EL


Рецензии