Памяти Андрея Дементьева

Ушёл ПОЭТ-кумир народа..
Любили мы его всегда!
Его стих -то ДАР природы,
Страна Поэтом тем горда!

Стихи легко ложились в песню,
Как ручеёк бежит в реку.
Мы эти песни пели вместе,
Без слёз сказать я не могу!..

Свои труды Он нам оставил-
Их будем помнить мы Всегда.
В стихах Любовь и Жизнь прославил
И Славой не кичился ни когда!!!
    26.06.2018год.


Рецензии